Adriana

Geb.: ca 5 Jahre

Größe: 59 cm

Aufenthaltsort: CAAD Castellbisbal

Adriana wird von Monica aus Castellbisbal vorgestellt:

ADRIANA wartet seit 2014!!!!!!!und gehört zu den Hunden, die leider immer übersehen werden…..

Die arme Adriana wurde ausgesetzt und auf der Autobahn gefunden. Sie ist eine gesunde Hundedame mit einer schönen Figur. Sie spielt gerne Ball und geht gerne Gassi. Sie ist sehr sympatisch und freundlich und sie kommt uns immer begrüssen und mag gestreichelt zu werden.

Adriana ist sehr lieb, ganz nett und verträglich, sie mag mit uns Menschen zu sein, sie geniesst unsere Gesellschaft sehr, und wir wissen das kann etwas komisch klingen, aber sie hat zu uns gesagt sie braucht dringend eine Familie. Sie kann im Rudel leben ohne Beobachtung, zusammen mit anderen Rüden und Hündinnen, aber wer weiss, was sie früher erlebt hat, denn irgendwie sie braucht dringend die Wärme einer eigenen Familie und ein schönes Hundeleben. Adriana ist sehr intelligent und eine gute Beschäftigung in ihrem Leben zu haben das würde sie ganz glücklich machen (vielleicht Suchspiele oder was ähnliches…).

Adriana ist fit, agil und kastriert. Wie schön wenn sie ihr Köfferchen nach so langer Zeit bald packen könnte!

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com