Loki

Schmusekater Loki (geb. Januar 2018) ist einfach ein Traumkater – lieb, verschmust, verträglich mit anderen Katzen und verspielt.
Er kam als Fundkater ins Tierheim, so dass über seine Vorgeschichte nichts bekannt ist.
Die Schüler, die Freitagnachmittags ins Tierheim kommen, um mit Hunden Gassi zu gehen oder um die den Katzen zu schmusen oder spielen sind total begeistert von ihm.
In seinem neuen Zuhause sollte Loki Katzengesellschaft haben, wir denken auch Hunde stellen für ihn kein Problem dar.
Schön wäre es, wenn er in seinem neuen Zuhause zumindest einen Balkon haben könnte.
Loki ist kastriert, geimpft, gechipt, negativ auf FIV und Leukose getestet wofür eine Schutzgebühr pro Tier entsteht, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com