Mousse, Toffee, Trufa und Nati

Die Geschwister wurden zusammen mit ihrer Mama vor der Haustür einer unserer Pflegestellen in einem Karton ausgesetzt.
Die Mutter der vier Kitten darf auf der Pflegestelle bleiben. Nun suchen wir für ihre süßen Mäuse ein neues Zuhause.
Sie sind alle total verschmust, menschenbezogen und verspielt. Kinder stellen kein Problem dar. Im Gegenteil, die Kitten können nicht genug Aufmerksamkeit bekommen.
Es gibt unter den Geschwistern keine Vorliebe wer mit wem gut auskommt. Alle spielen als Gruppe miteinander, allerdings wünschen wir uns, dass sie paarweise vermittelt werden und drücken die Daumen, dass es Katzenfreunde gibt, die gerne 2 schwarze Katzen zusammen adoptieren wollen.
Schön wäre es wenn es im neuen Zuhause einen gesicherten Balkon geben würde, auf der PS haben sie Balkon auf dem sie sich gerne aufhalten.
Mousse, Toffee, Trufa und Nati sind kastriert, geimpft, gechipt, negativ auf FIV und Leukose getestet wofür eine Schutzgebühr pro Tier entsteht, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com