Niko

Niko hat ein schönes Zuhause gefunden.

Name: Niko

Geschlecht: männlich , kastriert

Alter: ca. 10.2011

Rasse: Belgischer Schäferhundmischling

Gewicht/Schulterhöhe: 21 kg /ca. 50 cm

Aufenthaltsort: CAAD Terrassa

Niko mit seinen zwei verschiedenen Augen (auf einem Auge sieht er sehr schlecht, bzw ist wahrscheinlich blind) kam ebenfalls als Fundhund über den städt.Abholdienst ins CAAD Terrassa. Er ist ein aufgeweckter, immer noch recht verspielter Rüde und er geht gerne mit seinen Zwingermitbewohnern in den Auslauf zum spielen und mit den Gassigehern spazieren. Niko kommt sowohl mit Hündinnen, als auch mit Rüden gut zurecht.

Die Besucher ziehen sich zurück, sobald sie sein Auge sehen. Wir hoffen sehr, dass Niko bald eine eigene Familie findet, der es egal ist, dass er auf einem Auge nicht mehr gut sieht.

Niko ist kastriert, geimpft, gechipt.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com