Nora

Geb.: ca. 2015

Gewicht: ca. 11kg

Aufenthaltsort: Bad Bentheim

Nora sucht auf diesem Weg nach einem neuen Zuhause.

Nora kommt aus Spanien und wurde dort mit 7 Monaten adoptiert.  Die Hündin hat mit größeren Kindern keine Probleme, solange sie nicht zu hektisch/ wild sind.  Nora ist rassetypisch jagdlich interessiert. Anfangs ist sie etwas schüchtern, dies legt sich nach einer Zeit. Männern gegenüber zeigt sie die Angst deutlicher. Nora kennt es stundenweise allein zu sein, kennt Auto fahren und liebt das Spielen mit Spielzeug.

Sie ist kastriert, geimpft und gechipt und kann als Einzel- oder nach Sympathie als Zweithund vermittelt werden.

Bei Interesse melden Sie sich gerne unter folgender Nummer: 015227266756

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com