Nuko und Noa

Nuka (m) und Noa (w), geb. Anfang April 2017 wurden bei uns geboren. Ihre Mutter  kam, um zu gebären in die Garage zweier Mädchen und war zunächst Menschen und Hunden gegenüber sehr ängstlich. Die Pflegemamas nahmen sie jedoch mit ins Haus und inzwischen hat sie Vertrauen gefasst und lässt sich auch anfassen.

Die Kitten waren von Anfang an sehr aufgeschlossen und spielten sofort mit den Kitten einer anderen Katzenmama, die ebenfalls bei den Mädchen lebt. Inzwischen haben sich alle angefreundet und leben zusammen mit ihren vielen Katzenkindern in einem Raum, was super klappt. Die Katzenkinder sind alle sehr verspielt, da die beiden jungen Pflegemamas sich sehr gut mit ihnen beschäftigen.

Leider sind Nuko und Noa immer noch ziemlich scheu. Sie brauchen Zeit zum Vertrauen fassen. Nuka und Noa werden nur zusammen vermittelt.

Beide sind entwurmt, gechipt, geimpft, wofür eine Schutzgebühr pro Tier entsteht, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen.

E-M
ail: g.hailer@web.de