Panina

Gewicht: 17,5 kg
Verträglich mit Artgenossen
geimpft, gechipt, kastriert: ja

Die hübsche Panina kommt aus Rumänien und befindet sich derzeit in Bielefeld. Sie lebt mit einer weiteren Hündin zusammen in der Wohnung.
Anfangs ist sie Menschen gegenüber zurückhaltend, fasst aber schnell vertrauen und liebt dann Schmuseeinheiten.
Sie ist junghundtypisch verspielt.
Panina läuft bereits gut an der Leine und war binnen 5 Tage stubenrein.
Sie spielt draußen mit anderen Hunden. Bei ein paar Artgenossen ist sie anfangs unsicher, das legt sich dann aber in der Regel schnell.
Panina sucht dringend eine Pflegestelle oder Endstelle, weil die vorhandene Hündin sich stark zurückzieht.

Für Panina suchen wir geduldige, konsequente Menschen, die genug Zeit haben für einen jungen Hund.
Panina kann als Einzelhund oder aber zu einem souveränen Ersthund vermittelt werden.

Panina wird nur mit Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr abgegeben.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Glücksfellchen ev. ( http://gluecksfellchen.info/hundevermittlung/ )
Der Ansprechpartner ist Claudia Gerea.
Bei weiteren Fragen kann auch bei der jetzigen Stelle nachgefragt werden.
Kontakt: Silvana Günther

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com