Xata

Rasse: Pointer-Hündin

Größe/ Gewicht:  ca. 56 cm

Aufenthaltsort: Refugi Baix Camp

Xata (camús auf Katalanisch)

Xata ist z.Zt. im vereinsgeführten Tierheim ‚Refugi Baix Camp‘. Sie lebt dort in einem großen, für Hunde eingerichteten Gehege wo sie von ehrenamtlichen Helfern täglich betreut wird.

Hündin, kastriert
Mischling, braun
Mittelgroß bis groß, Schulterhöhe 56 cm, d.h. bis 65 cm.
Geboren 13.09.2013
Gegen Parasiten behandelt, entwurmt.
Dreifach-Standardimpfung ist erfolgt. Tollwutimpfung steht aus, daher Karenzzeit von 3 Wochen vor Abreise aus Spanien

Charakter: clever und klug, eine liebe und gesellige Hündin, verspielt, springt gerne in die Luft, nur zum Spaß. Versteht sich gut mit Rüden, aber überhaupt nicht mit anderen Hündinnen.

Vorgeschichte: Sie kam Juli 2015 mit ihren 6 Welpen ins Tierheim. 5 davon wurden vermittelt, nur sie und einer ihrer Söhne (“Guix” mit dem sie sich sehr gut versteht) sind noch im Tierheim.