América

América hat ein schönes, neues Zuhause gefunden.

América (geb. März 2018) ist eine Fundkatze. América ist eine verspielte, zutrauliche, verträgliche Kätzin, die gut mit den anderen Katzen zurecht kommt. Sie hält sich mit Vorliebe im Innengehege auf und hat dort ein Bettchen für sich reserviert.
Wir wünschen uns für América ein schönes Zuhause mit gesichertem Balkon und einem Spielgefährten.

América ist kastriert, geimpft, gechipt, negativ auf FIV und Leukose getestet wofür eine Schutzgebühr pro Tier entsteht, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen.