Baby

Baby hat ein schönes neues Zuhause gefunden.

Das schwarze Katzenkind Baby, geb. April 2020, wurde wurde in einer unkontrollierten Kolonie geboren und eingefangen.  Wir brachten Baby auf eine unserer PS, die bereits weitere Kitten zur Pflege hat. Anfangs war Baby etwas ängstlich aber nie aggressiv.

Inzwischen ist Baby seit gut 2 Monaten auf der Pflegestelle und hat sich dort von einer zurückhaltenden scheuen Katze zu einer verspielten, zutraulichen kleinen Katze entwickelt, die gerne mit ihren Mitbewohnern spielt und tobt, auch döst sie gerne auf dem Schloss der Pflegemama, und auch die Kinder der Pflegemama mag sie.
Sie liebt es auf der Fensterbank in der Sonne zu chillen. Daher sollte in ihrem neuen Zuhause einen gesicherten Balkon/Terrasse bekommen.
Baby sollte unbedingt zu anderen Kitten vermittelt werden, da sie sich an ihnen orientiert und an die Gesellschaft anderer Kätzchen gewöhnt ist. Auch sollte man ihr ein wenig Zeit lassen, um anzukommen.

Baby ist geimpft, gechipt, entwurmt und negativ auf FIV und Leukose getestet, wofür eine Schutzgebühr pro Tier entsteht, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen.

Kontakte:

Karlsruhe / Pforzheim und Umgebung:

Stuttgart und Umgebung:

Nicola Jelinek