Berny

Berny (geb. Januar 2018) wurde direkt vor dem Tierheim ausgesetzt. Daher kann man über seine Vorgeschichte nichts sagen.
Berny ist ein süßer Charmeur, zutraulich, lieb und verschmust. Mit anderen Katzen kommt er gut zurecht. Da er noch recht jung ist und sehr gern spielt, sollte er in seinem neuen Zuhause einen gleichaltrigen Spielkameraden/in haben, gerne in Wohnungshaltung mit Balkon oder gesicherter Terrasse/Garten.

Berny ist kastriert, entwurmt, gechipt, geimpft und negativ auf FIV und Leukose getestet, wofür eine Schutzgebühr pro Tier entsteht, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen.