Berta

Katzenmädchen Berta (geb. August 2019) war 5 Wochen alt, als sie an einer befahrenen Straße gefunden wurde.
Berta kam auf einer Pflegestelle und wurde mit viel Liebe und Aufzuchtmilch aufgepäppelt, da sie noch sehr klein und schwach war.
Inzwischen hat sich Berta gut entwickelt, ist sehr menschenbezogen und sucht regelrecht nach Körperkontakt, egal ob beim Schlafen oder Spielen. Sie spielt sehr gern mit anderen Katzen, den Hunden der Pflegemama, aber sie kann sich auch allein beschäftigen.
Berta ist sehr aufmerksam und lieb, womit sie alle um den Finger wickelt.
Wir wünschen uns für Berta ein Zuhause mit einer kleinen Spielkameradin. In ihrem neuen Zuhause sollte ein gesicherter Balkon vorhanden sein.

Wer möchte unserer Berta ein Zuhause geben? Sie freut sich auf ihren Besuch in Nordhorn.

Berta ist geimpft, gechipt, entwurmt und negativ auf FIV und Leukose getestet, wofür eine Schutzgebühr pro Tier entsteht, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen.

Kontakte:

Karlsruhe / Pforzheim und Umgebung:

Stuttgart und Umgebung:

Nicola Jelinek