Eskak

Eskak hat ein schönes neues Zuhause gefunden.

Traumkater Eskak (geb. August 2018) ist ein Fundkater. Wie sein bisheriges Leben war können wir leider nicht sagen. Zumindest war er schon kastriert, als er gefunden wurde, Vermutlich wurde er ausgesetzt.

Eskak ist ein verspielter, lieber, zutraulicher, sozialer junger Kater der sich sehnlichst ein neues Zuhause wünscht, gerne mit gleichaltrigen Artgenossen und Kindern zum Spielen und auch gerne mit einem gesicherten Balkon, Terrasse oder Garten.

Eskak ist kastriert, entwurmt, gechipt, geimpft und negativ auf FIV und Leukose getestet, wofür eine Schutzgebühr pro Tier entsteht, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen.