Juliette

Rasse: Schäfi-Mischling

Größe/Gewicht:  ca. 63 cm

Aufenthaltsort: Tierheim Odena

Juliette wurde beschlagnahmt, weil sie und ein paar andere Hunde rund um die Uhr angekettet waren. Als sie zu uns gekommen ist, war sie sehr ängstlich. Aber bereits nach ein paar Tagen hatte sie keinerlei Probleme mehr. Juliette ist eine richtige Persönlichkeit, fast göttlich 😉  Zuerst überlegt sie sich, ob du ihr gefällst. Man kann fast sehen, wie sie überlegt:-)). Wenn sie entschieden hat, dass sie dich mag, ist sie unglaublich süß und lieb und verbringt die ganze Zeit dabei dich zu beobachten was du machst oder auch nicht machst. Am liebsten steht sie auf den Hinterbeinen und drückt sich fest an Dich. Mit anderen Hunden ist sie wie eine alte Oma, immer am meckern. Sie lebt gut mit anderen Hunden zusammen, wenn diese fügsam sind oder nicht ganz so klug 😉 Sie ist immer die Chefin. Wenn sie spielen will, wird gespielt, wenn sie faul sein möchte, müssen alle sie in Ruhe lassen – sonst gibt es Ärger. Sie läuft gut an der Leine und ist eine nette, coole Hündin – nur Katzen machen sie ein bisschen nervös.