Neo

Neo hat ein schönes Zuhause gefunden.

Das ist Katerchen Neo. Er ist knapp 1 Jahr alt und wurde vor der Haustür der Pflegestelle ausgesetzt.
Neo ist ein sehr zutrauliches, verspieltes, verschmustes Katerchen, der gut mit anderen Katzen auskommt und das Zusammenleben mit Menschen bereits kennt und liebt.
Wer gibt dem Kleinen ein liebevolles Zuhause, wo er mit einem Spielkameraden umher tollen kann?

Neo ist kastriert, entwurmt, geimpft, gechipt und negativ auf FIV und Leukose getestet, wofür eine Schutzgebühr pro Tier anfällt, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen. Für den Transport aus Spanien entstehen Ihnen keine Kosten.

Tel.: 07236-932970 oder 0162-9013004