Pavarotti

Pavarotti hatte Glück und hat nun ein schönes Zuhause gefunden.

Katerchen Pavarotti (geb.13/09/2017) stammt aus einer von uns betreuten Futterstelle. Da diese aber sehr unsicher ist, wurde er zusammen mit seinen Brüder und Mutter auf eine Pflegestelle gebracht.
Pavarotti war die ersten Tage etwas schüchtern und zurückhaltend, taute aber nach und nach auf. Nun ist er verspielt und verträglich mit anderen Katzen, auch Hunde kennt er. Seinen Namen verdankt er seinem kräftigen Stimmchen.

Er kommt zur Pflegemama in die Küche um seine Ration Nassfutter abzuholen und schmust im Bett gerne mit ihr. Für sein neues Zuhause wünschen wir uns einen Spielkameraden und liebevolle Dosenöffner, die mit ihm spielen und kuscheln. Toll wäre, wenn er mit seinen Kumpels auf der Pflegestelle (Evo, Kavet oder Deep) in sein neues Zuhause ziehen könnte. Über gesicherten Freigang oder einen vernetzten Balkon würde sich Pavarotti sehr freuen.

Pavarotti ist kastriert, entwurmt, gechipt, geimpft und negativ auf FIV und Leukose getestet, wofür eine Schutzgebühr pro Tier entsteht, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen. Für den Transport aus Spanien entstehen Ihnen keine Kosten.

Tel.: 07236-932970 oder 0162-9013004