Ros

Norwegermix Ros (geb.2017) ist ein sehr lieber, verspielter Kater. In seinen derzeitigen Zuhause fühlt er sich nicht ausgelastet, da er doch sehr agil ist und unbedingt Freigang braucht. Ros sucht daher ein liebevolles Zuhause, indem er sich austoben kann und sich seinem Spieltrieb im Garten hingeben kann.

Ros ist kastriert, entwurmt, gechipt, geimpft und negativ auf FIV und Leukose getestet, wofür eine Schutzgebühr pro Tier entsteht, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen.