Siamy

Siamy (geb. April 2017) wurde von der Pflegemama vor ihrer Haustür gefunden. Siamy drückte mit aller Gewalt in die Wohnung. Sie nahm ihn bei sich auf. Er entpuppte sich als verschmustes, verspieltes, kleines Schleckermäulchen.
Am liebsten geht er raus auf die Terrasse und genießt die Sonnenstrahlen. Ab und zu ist er etwas stürmisch unterwegs und spielt und tobt sich richtig aus.
Wir vermuten, dass er geschlagen wurde, denn er lässt sich ungern am Kopf streicheln. Er kommt gut mit den Kindern der Pflegemama zurecht. Mimentan lebt er getrennt von den anderen Katzen und kommt damit gut zurecht.
Sein Lieblingsspielzeug ist momentan der Wischmop, den er nur zu gerne verfolgt.

Siamy ist kastriert, entwurmt, gechipt, geimpft und negativ auf FIV und Leukose getestet, wofür eine Schutzgebühr pro Tier entsteht, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen.

Tel.: 07236-932970 oder 0162-9013004