Susa und Poteta

Susa und Poteta haben ein schönes neues Zuhause gefunden.

Hier kommt unser Traumpaar Susa und Poteta (geb. Juni 2020).

Susa ist sehr verspielt, alles ist für sie ein Spielzeug.  Susa ist ein Wirbelwind, der gerne versucht auszubüxen. Sie hat sogar gelernt, Türen zu öffnen.
Die zukünftigen Katzeneltern müssen daher auch besonders aufmerksam sein, um zu verhindern, dass Dame mit ihrer Freundin Poteta einen Ausflug in ungewollten Freigang machen.
Die kleine Susa wurde von einem hohen Baum gerettet, von dem sie von alleine nicht herunterkam. Wir sind sicher, dass sie ausgesetzt wurde, da sie vom ersten Moment an völlig zutraulich war.

Poteta dagegen ist alleine sehr ruhig, aber wenn Susa dabei ist lebt sie richtig auf. Daher möchten wir die beiden nicht trennen, da sie sich gegenseitig guttun.
Potena wurde in einem Stadtpark, verängstigt und mit einer gebrochenen Pfote (daher ihr Name) gefunden. Das Pfötchen wurde operiert. Danach musste sie leider einige Wochen alleine in einer Pflegestelle gesund werden. Nun ist sie gesund und zusammen mit Susa in Pflege. Dank deren Gesellschaft hat sie sich zu einer offenen, lieben und sehr menschenbezogen Katze entwickelt.
Für beide wäre späterer Freigang in besonders ruhiger Lage oder gesicherten Garten/Balkon toll. Adoptanten, die gerne viel mit den beiden spielen wäre super.

Die beiden sind entwurmt, gechipt, geimpft und negativ auf FIV und Leukose getestet, wofür eine Schutzgebühr pro Tier entsteht, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen.

Kontakte:

Karlsruhe / Pforzheim und Umgebung:

Stuttgart und Umgebung:

Nicola Jelinek