Armin

Armin hat ein neues Zuhause in Hamburg gefunden…

Name: Armin

Geb.: ca. 2 Monate

Größe/Gewicht:

Aufenthaltsort: CAAD Castellbisbal

Juni 2019- Armin und ihre Geschwisterchen wurden ausgesetzt, eine Frau hat sie zu uns gebracht und sie hat uns erzählt sie waren zusammen in einer Kartonbox neben den Müllcontainer in Castellbisbal. Ohne Kommentar….

Der hübsche Armin wächst prima, er spielt mit seinen Geschwisterchen und kuschelt mit uns. Ihm geht es optimal, er frisst, er lernt die Spielzeuge kennen und wir versuchen dass er sehr gut sozialisiert wird.

Armin sucht ganz tolle Menschen, verantwortlich und liebevoll die ihn nie wieder aussetzen und mit wem er ein schönes Leben teilen kann.