Balou und Phoebe

Balou und Phoebe haben ein schönes neues Zuhause gefunden.

Balou (EKH, getigert-weiß, 5 Jahre alt) und Phoebe (BKH,schwarzbraun, 5 Jahre alt) suchen nur zusammen ein liebevolles neues Zuhause. Sie sind zusammen aufgewachsen und unzertrennlich, daher werden sie nur zusammen vermittelt.

Balou ist anfangs Fremden gegenüber etwas vorsichtig und zurückhalten, aber wenn er Vertrauen gefasst hat, ist er wie Phoebe sehr verschmust. Phoebe ist sehr aufgeschlossen, sehr verschmust, verspielt und neugierig.

Balou und Phoebe sind Wohnungskatzen, hatten in ihrem Zuhause aber einen mit Katzenschutznetz gesicherten Balkon.
Die beiden Katzen kennen Kinder und kommen damit klar. Die Kinder sollten jedoch in einem vernünftigen Alter sein.‘
Beide sind sehr verspielt und lassen sich gern mit Leckerli und Streicheleinheiten verwöhnen.
Sie sind ausgesprochen lieb und einfach Traumkatzen.

Die Katzen verlieren aufgrund der Allergie des 6 Monate alten Kindes ihr Zuhause und werden nur in liebevolle Hände abgegeben.

Beide sind geimpft, gechipt, entwurmt und kastriert. Sie können gern in ihrem derzeitigen Zuhause in Eisingen besucht werden.