Kendo

Rasse:

Größe/Gewicht: 50 cm

Aufenthaltsort: CAAD Penedes

Kendo sucht ein liebevolles Zuhause, gerne mit einem oder mehreren anderen Hunden.

Der arme Kerl wurde an einem Baum angebunden aufgefunden und kurze Zeit später fand man auch heraus, wem Kendo gehörte. Traurigerweise hatte Kendo bislang kein schönes Leben und wurde immer wieder misshandelt. Im Tierheim saß er nur ängstlich zitternd und panisch in der Ecke.

Zum Glück konnten wir – mit Hilfe unserer lieben Spender und Paten- die Unterbringung in einer Pension, die von einem Trainer geleitet wird, finanzieren und kaum hatte Kendo sich dort eingelebt, änderte sich sein ganzes Verhalten. Er tobt und spielt mittlerweile mit den anderen Hunden und ist ein ganz anderer Hund geworden.
Er verträgt sich mit allen und wir würden uns wünschen, dass er in seiner neuen Familie auch einen Freund oder eine Freundin zum spielen hat.
Kendo ist ca. 2,2 Jahre alt (Stand Dezember 2020) und hat eine Schulterhöhe von 50cm.