Luna

Luna, geb. ca. Mai 2019, lebt seit September 2019 im vereinsgeführten Tierheim ‚Refugi Baix Camp‘ zusammen mit anderen Katzen im Eingangsbereich des Tierheims, wo sie am meisten Kontakt zu den Pflegern und Besuchern hat. Luna wurde in einer Katzenkolonie gefunden und kam in unser Tierheim, wo wir für sie nun ein gutes Zuhause suchen.

Luna ist menschenfreundlich, lieb und verspielt. Wir denken, dass sie sich auch gut mit Kindern verst würde. Mit anderen Katzen kommt sie ausgezeichnet klar, zu denen sie lieb und fürsorglich. Auch mit Hunden versteht sie sich gut.

Freigang in einer verkehrsarmen Gegend würde Luna sicher gefallen, aber sie wäre auch für Wohnungshaltung geeignet, z.B. in einer geräumigen Wohnung mit einem sonnigen, geschützten Balkon.

Luna ist kastriert, entwurmt, gechipt, geimpft und negativ auf FIV und Leukose getestet, wofür eine Schutzgebühr pro Tier entsteht, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen.

Kontakte:

Karlsruhe / Pforzheim und Umgebung:

Stuttgart und Umgebung:

Nicola Jelinek