Rinette

Rinette hat ein schönes neues Zuhause gefunden.

Das süße Siam-Mix Kätzchen Rinette ist 8 Monate alt und nur lieb. Rinette ist verschmust und menschenbezogen, sowie sozial und verspielt.
Es wäre schön, wenn Rinette ein liebevolles Zuhause bei Menschen, die Zeit für sie haben, bekommen könnte. Ein Spielkamerad/in im passenden Alter wäre schön.
Rinette braucht in ihrem neuen Zuhause Freigang.

Rinette ist geimpft, gechipt, entwurmt und negativ auf FIV und Leukose getestet, wofür eine Schutzgebühr pro Tier entsteht, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen.

Kontakte:

Angelika Machol