Shiva und Bimba

Shiva, geb. Anfang 2019 ist eine Fundkatze, bei Aufnahme ins Tierheim stellte man fest, dass Shiva blind ist. Shiva ist menschenbezogen, lieb und sozial. Sie durfte auf eine Pflegestelle umziehen, wo sie sich sehr wohl fühlt.

Auf der Pflegestelle lernte sie die kleine Bimba kennen und die beiden verstehen sich sehr gut, Bimba ist für Shiva Spielgefährtin und Blindenführerin.

Siam-Mix-Kätzchen Bimba ist ca. Mitte 2019 geboren, ist ebenfalls eine Fundkatze. Wenn Bimba Vertrauen gefasst hat, ist sie menschenbezogen, verschmust, verspielt und lieb. Sie verträgt sich gut mit anderen Katzen und vor allem mit Shiva.

Die beiden Kätzinnen sind zusammen auf einer Pflegestelle wo sie sich wohl fühlen, und vorallem alles zusammen machen. Leider werden die Pflegeeltern in kürze umziehen und können die beiden Katzen nicht behalten. Daher suchen wir für beide zusammen ein liebevolles, eher ruhiges Zuhause oder eine Pflegestelle mit einem gesicherten Balkon oder katzensicheren Garten.

Beide Katzen sind geimpft, gechipt, entwurmt, kastriert und auf FIV und Leukose negativ getestet, wofür eine Schutzgebühr pro Tier entsteht, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen.

Kontakte:

Karlsruhe / Pforzheim und Umgebung:

Stuttgart und Umgebung:

Nicola Jelinek