Tina

Geschlecht :  weiblich, kastriert

Ort : Refugi Baix Camp

Tina

Tina ist z.Zt. im vereinsgeführten Tierheim ‚Refugi Baix Camp‘. Sie lebt dort in einem großen, für Hunde eingerichteten Gehege wo sie von ehrenamtlichen Helfern täglich betreut wird.

Hündin, kastriert, gechipt
Mischling, schwarz, Pinscher-Ähnlich
Mittelgroß, Schulterhöhe 47cm
Geboren 09/2014 (geschätzt)
Gegen Parasiten behandelt, entwurmt.

Ungefähr einmal im Jahr wird die Blutanalyse wiederholt: die letzte ist Von 2016, die nächste wird bald gemacht. Geimpft, bis auf die Tollwutimpfung welche erst bei Adoption in Deutschland gemacht wird, daher Karenzzeit von 3 Wochen vor Abreise aus Spanien.

Charakter: ausgesprochen lieb, aktiv, verspielt und klug. Sie versteht sich sehr gut mit jedem Hund. Anfangs ist sie neuen Menschen gegenüber etwas schüchtern, aber sobald sie Vertrauen gefasst hat, ist sie ganz anhänglich.

Sie lebt nicht direkt mit Katzen zusammen (getrennte Gehege), aber wenn sie die Katzen des Tierheims sieht bleibt sie ruhig, also zusammenleben würde wahrscheinlich gehen.

Sie ist nicht so sehr daran gewöhnt, an der Leine ausgeführt zu werden, dies muss man ihr beibringen: mit etwas Geduld und Zeit lernt sie es auf jeden Fall.

Vorgeschichte: Tina kam zum Tierheim im Mai 2015. Sie wurde in einem Dorf gefunden, verlaufen oder wahrscheinlich ausgesetzt.