Welpin Sansa

Geb.: März 2019

Größe: z.Zt. ca. 35 cm, noch im Wachstum

Aufenthaltsort: Pflegestelle Spanien, Mitte Juli Pflegestelle Münster

Sansa und ihre Schwester (schwarz) wurden zusammen gefunden.

Ihre Schwester hatte das Glück gleich ein Zuhause zu finden. Damit Sansa aber nicht ganz allein bleiben musste, durfte sie als Pflegehund bei den Adoptanten ihrer Schwester mit einziehen.

Sansa ist ein typischer Welpe. Sie ist fröhlich und gut gelaunt, lernt schnell und spielt natürlich für ihr Leben gern. Sie liebt den Garten der Pflegefamilie und beschäftigt sich dort sehr gerne mit ihrem Lieblingsspielzeug.

Sansa hat keinerlei Ängste und geht auf alle fröhlich zu. Sie lässt sich sehr gerne streicheln und liebt es mit ihren Menschen zu kuscheln.

Leider darf Sansa nur bis zum 22.07. in der Familie ihrer Schwester bleiben und zieht daher bald in eine Pflegestelle nach Münster, da sie sonst zurück in das völlig überfüllte Tierheim in Spanien müsste.

Sansa sucht noch ihr eigenes Zuhause und ihre Menschen, mit denen sie die Welt kennenlernen darf.

Sicherlich würde sie sich über einen Hundekumpel im Zuhause sehr freuen mit dem sie spielen kann, jedoch ist es kein Muss.