Suki

Suki (5 Monate alt) ist ein lustiges, verspieltes und sehr menschenbezogenes Kerlchen, das in seinem neuen Zuhause unbedingt einen Spielkameraden haben sollte. Sein kleines angeborenes Stummelschwänzchen stört und beeinträchtigt ihn nicht, da er es nicht anders kennt.
Suki ist ein Findelkind, über seine Vergangenheit wissen wir leider nichts. Suki lebt auf einer Pflegstelle mit anderen Katzen und Katzenkindern zusammen. Da er auf Katerart spielt, wäre ein Katerkumpel für ihn sehr passend.
Der kleine Schatz kann in Wohnungshaltung mit einem gesicherten Balkon vermittelt werden, oder auch in Freigang in verkehrsruhiger Lage.

Suki ist entwurmt, gechipt, geimpft und negativ auf FIV und Leukose getestet, wofür eine Schutzgebühr pro Tier entsteht, um wieder anderen Tieren die medizinische Grundversorgung zu ermöglichen.

Kontakte:

Karlsruhe / Pforzheim und Umgebung:

Stuttgart und Umgebung:

Nicola Jelinek